注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义1026博客

ONE WORLD ONE DREAM 爱是一切动力的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人男生。出身:中农,成份:学生,出生:烟台,家庭:革干,籍贯:乳山(yusan),星座:天蝎座,身高:标准伟人身材,学历:一直在学习,尚未结业,家庭状况:平衡状态两男两女。专职教书13年,企业管理20年,企业管理咨询培训7年。离正式退休还有20年时间,只有一个打算:努力工作。用一点精神,信仰一点主义,实现生活的价值:家庭价值,客户价值和自我价值。

网易考拉推荐

管理赢天下 创新铸辉煌——管理学院举办研究生创新论坛  

2010-05-27 22:44:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://xgb.ujn.edu.cn/xgb_new/html/xuegongdongtai/2010/0520/3297.html

5月18日,管理学院举办了以“管理赢天下——中国民营企业管理模式新思索”为主题的研究生创新论坛。此次讲座由盛世影响力齐鲁商学院院长郑义教授担任主讲。管理学院副院长张守凤、副院长周勇携全体研究生及部分本科生参加了此次讲座。

 

  讲座伊始,周院长向同学们介绍了郑教授,并对他的到来表示热烈的欢迎。郑教授在演讲中首先向同学们介绍了管理的重要性,他表示,生活中处处离不开管理,缺少管理事物将变得无序。同时他还强调,管理首先要管人,并且要以理管人。针对当下民营企业存在的动力、效力等方面的问题,他提出了自己的建议和意见。他明确指出,民营企业应该采取量化管理,并鼓励员工积极创新,将企业当做自己的家,努力寻找合适自己的职位。此外,他还提出民营企业家要广泛借鉴孔子和毛泽东的思想,使企业实现可持续发展。演讲过程中,郑教授丰富的实例和幽默的语言博得了在场观众的热烈掌声。最后,讲座在轻松热烈的气氛中顺利结束。

 

  此次讲座的成功举办,不仅提高了管理学院学生对管理学实践应用的认识,加深了学院学生对当下社会民营企业的现状与发展前景的了解,而且还加强了学院对研究生的专业理论指导,对于学院的学风建设和今后学院相关工作的顺利开展具有积极的促进作用。

 

  (编辑:刁清华)

  评论这张
 
阅读(234)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017