注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义1026博客

ONE WORLD ONE DREAM 爱是一切动力的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人男生。出身:中农,成份:学生,出生:烟台,家庭:革干,籍贯:乳山(yusan),星座:天蝎座,身高:标准伟人身材,学历:一直在学习,尚未结业,家庭状况:平衡状态两男两女。专职教书13年,企业管理20年,企业管理咨询培训7年。离正式退休还有20年时间,只有一个打算:努力工作。用一点精神,信仰一点主义,实现生活的价值:家庭价值,客户价值和自我价值。

网易考拉推荐

惊险需要抚慰,更需要总结  

2010-05-22 23:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天MBA上课课间出现惊险一幕,中午下课有12人被封在电梯里,喊天天不应,喊地地没音,酒店紧急电话无人听,手机被屏蔽也无法打出,两女生当场差点紧张过去,着急的男生们奋力拔开电梯门逢才打了119,打110. 40分钟后终于找到了酒店的技术人员,学员们得以安全解困,心跳加速,头发晕。有惊无险,平安化解危难。我是一切的根源,安抚工作责无旁贷,同时暴露了管理中重大问题,1。酒店 岗位责任不落实,2.组织执行不利,3.应急应变能力及安检流程细化等存在问题。
  评论这张
 
阅读(469)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017