注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义1026博客

ONE WORLD ONE DREAM 爱是一切动力的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人男生。出身:中农,成份:学生,出生:烟台,家庭:革干,籍贯:乳山(yusan),星座:天蝎座,身高:标准伟人身材,学历:一直在学习,尚未结业,家庭状况:平衡状态两男两女。专职教书13年,企业管理20年,企业管理咨询培训7年。离正式退休还有20年时间,只有一个打算:努力工作。用一点精神,信仰一点主义,实现生活的价值:家庭价值,客户价值和自我价值。

网易考拉推荐

龙的传人博物馆  

2010-03-14 22:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

龙的传人博物馆 - 正义 - 正义1026博客

龙的传人博物馆与1300多年的中式城隍庙浑然一体

 远远望去,蓝天白云下,一条金色巨龙在波浪中昂首摆尾,这就是在泰国遐迩闻名的龙的传人博物馆。

  博物馆于2008年底建成,位于泰国的素攀府,距曼谷约200公里。博物馆的外形像一条巨龙,长135米,高35米,宽18米,展厅就在龙的肚子里。新建的博物馆与旁边已有1300多年历史的中式城隍庙浑然一体,蔚为壮观。由于设计独特、构思巧妙,已成为泰国人特别是当地华侨华人竞相参观的文化场所。

  评论这张
 
阅读(535)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017