注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义1026博客

ONE WORLD ONE DREAM 爱是一切动力的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人男生。出身:中农,成份:学生,出生:烟台,家庭:革干,籍贯:乳山(yusan),星座:天蝎座,身高:标准伟人身材,学历:一直在学习,尚未结业,家庭状况:平衡状态两男两女。专职教书13年,企业管理20年,企业管理咨询培训7年。离正式退休还有20年时间,只有一个打算:努力工作。用一点精神,信仰一点主义,实现生活的价值:家庭价值,客户价值和自我价值。

网易考拉推荐

五.七看望二哥郑卫  

2009-04-11 23:29:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

二哥,今天我们大家来看你了,老大,大姐,二姐,外甥女,我,你弟妹.天又下起了小雨.

       你三十六年的战友三兄弟夫妇特意从外地赶过来看望你了,李红,义明,青海都给你敬酒了,李红说上次他把自己抽了几口的烟敬给你,可是烟半截灭了,说你生气了不抽他他给的半截烟,是吗?后来他又给你点了两只,就都没灭. 我们在一起谈了许多当年你在俎莱山时候的故事,你和红哥,义明哥都分别负责一个山头.有一次李红去你的山头找你,因要翻过好几个山,你怕他走错路,约好你下山去接,天已经很晚了,伸手不见五指,李红走着走着真的不知道往哪里走了,正在着急的时候.忽然听到你的呼唤,欣喜若狂.其实你也到了,也没见到李红,情急之下,你大声呼喊着李红的名字,李红为了惹你就是不吱声,李红说知道你手里提着枪,可是声音后来都变调了.谈起往事回忆起当年,就像在眼前,李红脸上透露着一丝欣慰.

大姐知道你喜欢看参考消息,二姐为你带来一盆鲜花,你弟妹特地为你选了一捧黄菊花.

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017