注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义1026博客

ONE WORLD ONE DREAM 爱是一切动力的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人男生。出身:中农,成份:学生,出生:烟台,家庭:革干,籍贯:乳山(yusan),星座:天蝎座,身高:标准伟人身材,学历:一直在学习,尚未结业,家庭状况:平衡状态两男两女。专职教书13年,企业管理20年,企业管理咨询培训7年。离正式退休还有20年时间,只有一个打算:努力工作。用一点精神,信仰一点主义,实现生活的价值:家庭价值,客户价值和自我价值。

网易考拉推荐

《金融风暴下如何利用期货规避风险》—MBA期货沙龙  

2009-02-06 15:18:34|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在世界金融风暴的影响下,企业及投资者面对的风险越来越大。

如何规避投资的风险?

如何规避原材料价格波动的风险?

如何规避股票投资的风险?

郑檥老师联合金融界高级分析师为企业家,为投资者举办专业投资避险MBA沙龙。届时您将了解到即将上市的股指期货、钢材期货合约运作,套期保值。学会利用期货交易规避原材料的价格风险,学会利用股指期货规避证券交易的股市风险。为企业家、投资者提供战略决策依据和投资方法。并现场进行模拟沙盘演练!

时间:2009年2月14日 9:00—16:00

地点:吉华大厦四层

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017