注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

正义1026博客

ONE WORLD ONE DREAM 爱是一切动力的源泉

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人男生。出身:中农,成份:学生,出生:烟台,家庭:革干,籍贯:乳山(yusan),星座:天蝎座,身高:标准伟人身材,学历:一直在学习,尚未结业,家庭状况:平衡状态两男两女。专职教书13年,企业管理20年,企业管理咨询培训7年。离正式退休还有20年时间,只有一个打算:努力工作。用一点精神,信仰一点主义,实现生活的价值:家庭价值,客户价值和自我价值。

网易考拉推荐

<三鹿>不能用,其他奶制品你敢用吗?  

2008-09-17 09:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

<三鹿奶粉>不能用,其他奶制品你敢用吗?

         一旦奶牛在生病治疗过程中使用了青霉素、链霉素、氯霉素等抗生素,其乳汁不能拿来做鲜奶、酸奶的,因为牛奶在加工过程无法将这些抗生素等有害物质剔除,  用这种“有抗奶”来生产奶粉的案例时有发生。国家卫生防疫部门曾检测发现,生鲜牛奶中抗生素残留检出率为3.6%,消毒牛奶中为11.48%,奶粉则高达39.58%。这些存在于奶粉中的残留物,很可能引起食用者的过敏反应,并诱发形成过敏性体质,长期饮用可能导致赖药性.对心脑血管疾病,癌症形成有催化作用.

        请看调查结果,这些问题并不是才发现的,而是很多年就是这样啦!

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017